samedi 2 décembre 2017

Pain, pizza...




https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351989-pain-arabe


http://www.fishcustard.fr/archives/2012/11/25/25557068.html


http://www.markal.fr/produit/pain-a-la-semoule-de-ble-2/

http://www.750g.com/pain-au-micro-ondes-r202589.htm
Pour hamburger en PL

http://www.dineandmove.fr/pancakes-facon-pain-nuage.html
Top pour des hamburgers

https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/mauricettes/

http://www.750g.com/pizza-soleil-aux-courgettes-jambon-et-fourme-d-ambert-a25267.htm

http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/chef-simon/recettes/pate-sablee--9

http://bikinietgourmandise.fr/recette-minceur/tarte-fleur/


http://cuisinezavecdjouza.fr/pain-traditionnel-algerien-khobz-dar/

Pizza épinards, chèvre et mozza

https://www.finedininglovers.fr/recettes/brunch/pizza-epinards-chevre/


Pain marocain PL à la semoule d'orge fine


http://www.pankaj-blog.com/article-17928537.html


http://www.ptitchef.com/recettes/plat/la-piadina-romagnola-fid-1523246

http://cuisinezavecdjouza.fr/pain-tunisien-a-la-semoule-cuisson-au-four/
Il est top ce pain!! aurions nous enfin un pain à l'orge PL qui soit bon????
Je vais acheter de la semoule d'orge !!! j'ai hâte d'essayer!!


http://saze66cuisine.blogspot.fr/2016/08/pain-magique-proteine-et-customisable.html
Aux lentilles corail et à la farine d'orge mondé

http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2008/03/21/8376036.html
Pain à la semoule d'orge, de farine d'orge et de blé
On peut peut être supprimer le blé???


http://aidedegilda.blogspot.fr/2016/04/tarte-la-pate-de-quinoa-et-au-tofu-fume.html
Pâte au quinoa rapide


http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-aubergines-et-aubergines-42748.aspx
Avec la pâte au quinoa elle peut être GP sans fromage et PL avec fromage


http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/06/pizza-bas-ig-en-gp.html
Pizza aux poivrons

http://megalowfood.com/pizza-courgette-poudre-damande-et-graine-de-chia-sans-gluten-vegan-et-ig-bas/

Le bolo do caco : pain farine/patate douce

Le craquelin normand

http://croquantfondantgourmand.com/soleil-pour-laperitif/

http://www.ricardocuisine.com/recettes/6616-pita-pizza-a-l-aubergine-et-a-l-oeuf

http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-pain-pita-pain-libanais-cumin-coriandre.html

http://www.percheesurmabranche.fr/2014/09/28/tartes-soleil-pour-lapero/


https://cuisine-saine.fr/recette-bio/recette-bio-pain-de-kamut-aux-graines-de-lin-a-la-map

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337457-gressins-ou-gressini

http://www.jujube-en-cuisine.fr/grissini-gressins-pavot-sesame-olives-truffe/

http://www.cfaitmaison.com/pain/pain-cocotte.html


2 commentaires:

  1. Ha ! Ha ! Le pain cocotte toujours aussi réussi et aussi bon !!! J'ai même trouvé de la farine MOntignac pour faire son pain..... Un régal et pour le prix d'un en magasin... J'en fait deux !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah oui? tu as trouvé ça? et alors? ça vaut le coup ou pas?

      Supprimer