http://www.fishcustard.fr/archives/2012/11/25/25557068.html
http://www.markal.fr/produit/pain-a-la-semoule-de-ble-2/
http://www.750g.com/pain-au-micro-ondes-r202589.htm
Pour hamburger en PL
http://www.dineandmove.fr/pancakes-facon-pain-nuage.html
Top pour des hamburgers
https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/mauricettes/
http://www.750g.com/pizza-soleil-aux-courgettes-jambon-et-fourme-d-ambert-a25267.htm
http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/chef-simon/recettes/pate-sablee--9
http://bikinietgourmandise.fr/recette-minceur/tarte-fleur/
http://cuisinezavecdjouza.fr/pain-traditionnel-algerien-khobz-dar/
Pizza épinards, chèvre et mozza
https://www.finedininglovers.fr/recettes/brunch/pizza-epinards-chevre/
Pain marocain PL à la semoule d'orge fine
http://www.pankaj-blog.com/article-17928537.html
http://www.ptitchef.com/recettes/plat/la-piadina-romagnola-fid-1523246
http://cuisinezavecdjouza.fr/pain-tunisien-a-la-semoule-cuisson-au-four/
Il est top ce pain!! aurions nous enfin un pain à l'orge PL qui soit bon????
Je vais acheter de la semoule d'orge !!! j'ai hâte d'essayer!!
http://saze66cuisine.blogspot.fr/2016/08/pain-magique-proteine-et-customisable.html
Aux lentilles corail et à la farine d'orge mondé
http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2008/03/21/8376036.html
Pain à la semoule d'orge, de farine d'orge et de blé
On peut peut être supprimer le blé???
http://aidedegilda.blogspot.fr/2016/04/tarte-la-pate-de-quinoa-et-au-tofu-fume.html
Pâte au quinoa rapide
http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-aubergines-et-aubergines-42748.aspx
Avec la pâte au quinoa elle peut être GP sans fromage et PL avec fromage
http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/06/pizza-bas-ig-en-gp.html
Pizza aux poivrons
http://megalowfood.com/pizza-courgette-poudre-damande-et-graine-de-chia-sans-gluten-vegan-et-ig-bas/
Le bolo do caco : pain farine/patate douce
Le craquelin normand
http://croquantfondantgourmand.com/soleil-pour-laperitif/
http://www.ricardocuisine.com/recettes/6616-pita-pizza-a-l-aubergine-et-a-l-oeuf
http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-pain-pita-pain-libanais-cumin-coriandre.html
http://www.percheesurmabranche.fr/2014/09/28/tartes-soleil-pour-lapero/
https://cuisine-saine.fr/recette-bio/recette-bio-pain-de-kamut-aux-graines-de-lin-a-la-map
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337457-gressins-ou-gressini
http://www.jujube-en-cuisine.fr/grissini-gressins-pavot-sesame-olives-truffe/
http://www.cfaitmaison.com/pain/pain-cocotte.html
Ha ! Ha ! Le pain cocotte toujours aussi réussi et aussi bon !!! J'ai même trouvé de la farine MOntignac pour faire son pain..... Un régal et pour le prix d'un en magasin... J'en fait deux !!!!
RépondreSupprimerah oui? tu as trouvé ça? et alors? ça vaut le coup ou pas?
Supprimer